НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кристиан Бейл вернется к роли Бэтмена, если ему это предложит Кристофер Нолан

    Кристиан Бейл вернется к роли Бэтмена, если ему это предложит Кристофер Нолан

    В интервью сайту Screenrant Кристиан Бейл заявил, что наденет костюм Бэтмена в четвертый раз только при одном условии — если режиссерское кресло снова займет Кристофер Нолан. Кроме того, Бейл отметил, что, вопреки слухам, никто до сих пор не обращался к нему с предложением снова изобразить Темного рыцаря:

    «Нет. Никто никогда мне ничего такого не говорил. Иногда мне сообщают что-то вроде: "Слышал, с тобой связались и предложили [сыграть Бэтмена]". А я в ответ: "Для меня это новость. Никто ко мне не обращался". <…> У меня с Крисом договор. Мы сказали друг другу: "Сделаем три фильма, если сможем и если повезет. А потом разойдемся. Не позволим себе надолго в этом увязнуть. В моем представлении, может случиться так, что Крис Нолан когда-нибудь скажет себе самому: "Есть у меня еще одна история, которую я мог бы рассказать". И если бы он захотел рассказать эту самую историю вместе со мной, то я бы согласился».

    Кристиан Бейл сыграл Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана (2005-2012), которая собрала в мировом прокате $2,46 млрд. Многие критики считают именно Бейла лучшим исполнителем роли Темного рыцаря. После него образ Бэтмена примеряли на себя Бен Аффлек и Роберт Паттинсон.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    86-летний постановщик признался, что его перестал радовать процесс съемок.

    Ровно 30 лет назад, 19 июня 1992 года, в прокат вышел фильм «Бэтмен возвращается», один из лучших сиквелов в истории супергеройского кино. В специальном материале Дмитрий Соколов рассказывает о том, как менялся образ Человека-Летучей мыши на протяжении десятилетий.

    Актер не взялся бы за роль гея в нынешних реалиях.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.