НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Вуди Аллен заявил о скором завершении режиссерской карьеры

    Вуди Аллен заявил о скором завершении режиссерской карьеры

    В беседе с Алеком Болдуином ветеран Голливуда Вуди Аллен признался, что может в ближайшее время завершить режиссерскую карьеру. 86-летний постановщик даже в столь преклонном возрасте продолжал неустанно трудиться, почти ежегодно выпуская по полнометражному фильму, но в последнее время, по его словам, перестал чувствовать удовлетворение от работы:

    «Может быть, я сниму еще один фильм. Прежние ощущения ушли. Раньше, когда я снимал картину, она шла в кинотеатрах по всей стране. А сейчас твое кино получает всего пару недель в прокате. Ну, шесть недель или четыре недели, а потом оно уходит к стримерам или в сервисы "видео по запросу". А это не то же самое, что прокат, и не гарантирует того же чувства удовлетворения от создания фильма и его демонстрации в кинотеатрах. Было приятно знать, что твою картину одновременно смотрят в зале 500 человек. Теперь я даже не знаю, что ощущаю в процессе съемок. Попробую разобраться в этом, сняв еще один фильм».

    Болдуин несколько дней назад анонсировал интервью с Алленом, приуроченное к выходу нового сборника эссе режиссера «Невесомость» (Zero Gravity). Алек хорошо знаком с режиссером: он снялся в трех его фильмах — «Элис» (1990), «Римские приключения» (2012) и «Жасмин» (2013).

    Аллен находится в голливудском черном списке после того, как приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила его в растлении — канал HBO в прошлом году посвятил этому документальный сериал «Аллен против Фэрроу». Режиссер отрицает обвинения Дилан, называя их «лживыми и гнусными». Несмотря на то, что прямых доказательств вины Аллена нет, многие актеры, ранее работавшие с Вуди, отказались от дальнейшего сотрудничества с ним.

    Последний на сегодняшний день фильм Аллена — «Фестиваль Рифкина» — вышел на экраны в 2020 году и заработал в мировом прокате $1,75 млн.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    В интервью GQ артист признался, что чувствует себя «на последнем издыхании».

    Актер не взялся бы за роль гея в нынешних реалиях.

    Режиссер рассматривает «теоретическую» возможность совместного проекта звезд «Сумерек».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.