НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Эмбер Херд заявила, что ее роль в сиквеле «Аквамене» сильно сократили

    Эмбер Херд заявила, что ее роль в сиквеле «Аквамене» сильно сократили

    Похоже, судебное разбирательство Джонни Деппа и Эмбер Херд отменило не только карьеру звезды «Пиратов Карибского моря» — на днях Херд, обвинившая Деппа в домашнем насилии, пожаловалась, что из-за конфликта с бывшим мужем студия Warner Bros. сократила до минимума ее роль во втором «Аквамене».

    По словам актрисы, «Уорнеры» «не хотели включать» ее в сиквел — после того как Депп в ответ обвинил ее во лжи, с Херд тут же перестали контактировать по поводу дальнейшего участия в съемках «Аквамена и потерянного царства», а уже готовый материал существенно сократили.

    Теперь героиня Херд Мера появится на экране в общей сложности всего на 10 минут, а сама Эмбер назвала свою роль «сильно урезанной». Актриса рассказала, что продюсеры выдали ей новый вариант сценария, в котором, в отличие от первоначального, от ее роли почти ничего не осталось — практически все экшн-сцены с Мерой были удалены.

    Разумеется, Эмбер обвиняет во всем этом Деппа, который, по ее мнению, запустил в публичном пространстве целую клеветническую пиар-кампанию, чтобы разрушить ее карьеру. Напомним, что ранее без какого-либо участия Деппа была создана петиция против участия Херд в «Аквамене 2», которую подписали более двух миллионов человек.

    «Аквамен и потерянное царство» выйдет на экраны 17 марта 2023 года.

    По материалам сайта "Новости кино" (KinoNews.ru)





    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Также WB показала первый кадр «Барби» с Марго Робби.

    Также WarnerMedia приостановила лицензирование нового контента в РФ.

    А Джеймс Ван сообщил, что, снимая сиквел, вдохновляется «Планетой вампиров».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.