НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    У «Анчартед» будет сиквел

    У «Анчартед» будет сиквел

    Экранизация игры Uncharted «Анчартед: На картах не значится» удачно стартовала в домашнем прокате: за длинный четырехдневный уикенд (в США в понедельник отмечали Президентский день) фильм собрал $51 миллион с 4275 кинотеатров, а зарубежная касса составила $88 миллионов. Глава студии Sony Том Ротман счел, что $139 миллионов мировых премьерных сборов вполне достаточно, чтобы заявить, что «Анчартед» станет франшизой. Ранее режиссер ленты Рубен Флейшер уже говорил, что надеется поработать над сиквелом.

    «Анчартед» — долгострой Sony, производство которого обошлось в $120 миллионов. Ротман надеется на долгий прокат и отмечает, что, несмотря на COVID-19, студия не планирует сокращать театральное окно — цифровая премьера «Анчартед» состоится не раньше, чем через полтора месяца.

    В этом году Sony отлично себя чувствует (опять-таки, несмотря на пандемию): благодаря вышедшим в конце 2021-го третьему «Человеку-пауку» (мировые сборы — $1,831 млрд), сиквелу «Венома» ($502,1 млн), триквелу «Охотников за привидениями» ($197,1 млн) и другим проектам студия заработала уже $3 миллиарда.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    В прокат вышла долгожданная киноверсия популярной игровой франшизы. О том, каким получился приключенческий экшн с Томом Холландом и Марком Уолбергом, рассказывает Дмитрий Соколов.

    Режиссурой снова займутся Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт из Radio Silence.

    Джерард Батлер и О’Ши Джексон-мл. снова в деле.

    КОММЕНТАРИИ 1
    Ну что что Сони хотели бы франшизу это понятно. Но не думал, что она реально будет.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.