НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Режиссер «Человека-невидимки» снимет новую версию «Зеленого Шершня»

    Режиссер «Человека-невидимки» снимет новую версию «Зеленого Шершня»

    Ли Уоннелл, известный по новой экранизации «Человека-невидимки» и фантастическому боевику «Апгрейд», ведет переговоры со студией Universal насчет постановки очередной киноверсии «Зеленого Шершня». Фильм получит название «Зеленый Шершень и Като» (The Green Hornet and Kato). Представители студии уже пару недель договариваются с разными режиссерами, но инсайдеры утверждают, что шансы Уоннелла получить работу расцениваются как самые высокие.

    В начале года студия приобрела сценарий у Дэвида КеппаПарк юрского периода», «Миссия невыполнима», «Человек-паук»), а собственно права на постановку Universal выкупила у Amasia еще весной 2020 года. Ожидается, что производство фильма не станут откладывать в долгий ящик.

    История наследника медиамагната, который вместе со своим верным слугой борется с преступностью, изначально была популярной радиопостановкой, в 1940 году перекочевала на киноэкраны в сериале Universal, а в 1966-м стала телесериалом, в котором роль Като сыграл Брюс Ли.

    В 2011 году вышел полнометражный «Зеленый Шершень» с Сетом Рогеном, Джеем Чоу и Кристофом Вальцем, снятый французом Мишелем ГондриВечное сияние чистого разума») и провалившийся в прокате ($227,8 млн при $120-миллионном производственном бюджете).

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Шоу компании WildBrain будет ориентировано на детскую аудиторию.

    Студия Universal ведет переговоры с Ли Уоннеллом.

    Последний раз герой появлялся на экране в 2011 году.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.