НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Режиссер «Последнего самурая» экранизирует роман Стивена Кинга

    Режиссер «Последнего самурая» экранизирует роман Стивена Кинга

    Триллер Стивена Кинга о наемном убийце «Билли Саммерс» (Billy Summers) будет экранизирован в формате одноименного мини-сериала. За постановку возьмется режиссер «Легенд осени», «Последнего самурая» и «Кровавого алмаза» Эдвард Цвик, он же вместе со своим давним соратником Маршаллом Херсковицем превратит книгу в сценарий. Спродюсирует мини-сериал, в котором, как предполагается, будет от 6 до 10 эпизодов, Джей Джей Абрамс через свою продакшн-компанию Bad Robot.

    Главный герой истории — морпех и снайпер Билли Саммерс, вышедший в отставку. На гражданке ему, однако, спокойно не сидится, и он становится наемным убийцей. Спустя время Билли решает завязать и с этим кровавым занятием, напоследок выполнив последний заказ, который позволит ему безбедно существовать. Для этого Саммерсу придется переехать в провинцию и притвориться писателем. Цель Билли — киллер мафии Джоэл Аллен, который скоро должен предстать перед судом: его работодатели опасаются, что он их сдаст, чтобы смягчить себе приговор.

    Абрамс в ближайшее время планирует выставить проект на аукцион для кабельных каналов и стримеров. Ранее компания Bad Robot выпустила основанные на произведениях Кинга сериалы «11.22.63», «Касл-Рок» и «История Лизи».

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Режиссеру не разрешили поставить кино в духе «Сияния» Стэнли Кубрика.

    Комедия от Netflix, очередная экранизация «Кладбища домашних животных» и другие проекты.

    Стивен Спилберг и братья Даффер превратят культовый роман Стивена Кинга «Талисман» в многосерийный проект.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.