НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ремейк «Восставшего из ада» напишет сценарист «Темного рыцаря»

    Ремейк «Восставшего из ада» напишет сценарист «Темного рыцаря»

    Ремейк «Восставшего из ада» все-таки состоится. Сценарий переосмысления классического хоррора Клайва Баркера 1987 года напишет и спродюсирует Дэвид С. Гойер, соавтор трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана и автор трилогии о Блейде. Производством займется студия Гари БарбераРобокоп») Spyglass Media Group.

    Создатели обещают, что новый «Восставший из ада» будет верен оригиналу и в то же время основательно его переосмыслит. Культовый злодей Пинхед также вернется в ремейке в более современном обличии. Оригинальный фильм Клайв Баркер поставил на основе собственной повести, сюжет которой разворачивался вокруг мужчины, нечаянно открывшего врата Ада и впустившего в наш мир демонов-сенобитов. Всего в кинофраншизе вышло десять фильмов, а вселенная Баркера разрослась до графических новелл, видеоигр и мерчендайза.

    Когда начнутся съемки пока неизвестно, какую роль сыграет в проекте сам Баркер тоже не сообщается.

    Источник:




    КОММЕНТАРИИ 1
    Дэвид С Гойер Сценарист не только Темного рыцаря,но и таких великолепий,как Призрачный гонщик 2,БпС и других разностей! Восставший из Ада должен был сценарий писать Клайв Баркер и насколько я помню он готовил сценарий после заморочек с правами на экранизацию! И ВОТ ТЕ НА опять переосмысление -сколько можно переосмысливать и показывать одно и то же в новом формате? Неужели УМА не хватает снять ПРОДОЛЖЕНИЕ-сделали же Хэллоуин -худо бедно получилось,даже с какой то изюминкой -СПАСИБО КАРПЕНТЕРУ и МУЗЫКЕ!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.