НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Адский труд

    Адский труд

    Сенсационный уругваец Феде Альварес, которого после короткометражки «Паническая атака» пустили в Голливуд, ведёт переговоры о постановке «Ада Данте» (Dante’s Inferno), киноадаптации одноимённой консольной игры 2010 года, которая, в свою очередь, основана ясно на чём.

    По сюжету компьютерного слэшера ветеран крестовых походов Данте ищет свою возлюбленную Беатриче, которая пребывает в лапах у Люцифера. Поиски проходят по девяти кругам ада; по мере погружения в преисподнюю чудовища становятся всё зловещее, но сражаться приходится не только с ними, но и с собственными грехами — скелетами в шкафу своего рода и личными военными преступлениями.

    Два года как права на постановку принадлежат Universal. Для адаптации исходника студия сначала наняла Дэна ХаррисаВозвращение Супермена»), позже к проекту подключился сценарист «Тихого океана» Брюс МакКенна, а финальной шлифовкой занимался Джей Басу, автор сиквела «Монстров». Контроль за действиями голливудского мейджора осуществляет компания Electronic Arts, выпустившая игру. Продюсируют постановку Марк Абрахам и Эрик Ньюман, вместе делавшие снайдеровский «Рассвет мертвецов», «Дитя человеческое» и новое «Нечто».





    КОММЕНТАРИИ 1
    А пока суть да дело, я вам, уважаемые коллеги, порекомендую ознакомиться с экранизацией "Божественной комедии", которую выполнил великий и ужасный Питер Гринуей - http://www.kinomania.ru/film/441808/

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.