НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Любовь и наркотики

    Любовь и наркотики

    Нашелся актер для изображения романтических отношений с Анной Пакуин в ретро-драме «Free Ride»: предложение получил и не отклонил красавчик Кэм Жиганде. Ставит фильм «независимая» Шана Сосин по чутким продюсерским руководством своей главной звезды — Пакуин, организовавшей собственную производственную компанию SCAMP.

    Речь в картине пойдет о наркозависимой молодой матери из 1970-х, которая берет в охапку двух своих дочерей и держит путь во Флориду, рассчитывая, что найдет здесь свое счастье. Но на новом месте единственным шансом заработать становится торговля наркотиками. Сюжет имеет в основе реальные события. В сценарий его превратила сама Шана Сосин.

    Разыграют драму — помимо упомянутых Пакуин и Жиганде — Дреа де Маттео, Лиана Либерато, Ава Акрес («Пять»), Джефф Хефнер («Чертовки») и подружка Пакуин по сериалу «Настоящая кровь» Брит Морган. Пакуин приступит к работе над «Free Ride», как только закончит сниматься в драмедии «Straight A’s» с Райаном Филлипом и Люком Уилсоном. Место встречи съемочной группы — Сарасота, Флорида.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Я люблю тебя КЭМ! Ты великолепный! Ты будешь моим навсегда!

    Мне кажется Кэма недооценивают в Голливуде - Питт №2 в будущем, если будет аккуратно подбирать роли.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.