лого
  • Новости
  • лого

"Я плюю на ваши могилы" Стивена Р. Монро

Предлагаем вашему вниманию рецензию Станислава Никулина на фильм Стивена Р. Монро "Я плюю на ваши могилы".

"«Я плюю на ваши могилы» – римейк культового в узких кругах хоррора «День женщины», наделавшего шума в конце 70-х – начале 80-х годов прошлого века. Режиссер Стивен Р. Монро не стал изобретать велосипед, придумывая новые сюжетные завихрения поразительной в своей прямолинейности (в начале насилуют героиню, потом она всех убивает) истории оригинала."

Читать >>

КОММЕНТАРИИ 5

Оригинал лучше?

Думаю да, так как смотрел его пару лет назад и только один раз, но всё-равно на протяжении этих лет частенько кадры из него вставали перед глазами...А вот "поделку-переделку" смотреть не охота...С другой стороны, есть искушение - в нашем городе его показывают в "поп-корновом" кинотеатре...Чисто из саддисткого интереса было бы забавно посмотреть на тех, кто пришёл есть поп-корн на такой фильм...

Посмотрев сей шедевр, не испытал никаких сильных эмоций, тем кто видел ужастики 80х, такие фильмы как семечки! Первая половину фильма смотреть было скучно, вторую(там где страшная месть) уже интереснее, но ощущение трешака не покидало ни на минуту! Понравится только любителям дешевого треша, коим этот фильм и является!

Согласен с критиком Никулиным, который в очередной раз обошелся какими-то, прямо скажем, египетскими пирамидами в рецензии о лего-фильме. Что за страсть у вас, Станислав, к какому-то стилю а-ля "ампир" в рецензиях, то есть ближе к сочетанию обставить рецензию двумя-тремя словами, между которых можно вложить пустячную мысль, например о пустоте. Ловко!

Фильм предсказуем как и все этого стиля, актриску могли бы и покручи нарядить как на постери)