НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Роль Эмбер Херд не планируют вырезать из «Аквамена 2»

    Роль Эмбер Херд не планируют вырезать из «Аквамена 2»

    Эмбер Херд, как и планировалось, появится в фильме «Аквамен и потерянное царство» — вопреки слухам, циркулирующим в интернете, актрису из сиквела никто не увольнял. Информация о том, что роль Меры вырезали из второго «Аквамена», появилась после того, как Херд проиграла суд Джонни Деппу. Представитель актрисы заявил, что слухи об увольнении Эмбер не соответствуют действительности, и назвал их «бестактными и слегка безумными».

    Ранее Херд заявляла, что ее роль в продолжении «Аквамена» была сокращена студией всего до 10 минут на экране — в сценарии Мере отводилось намного больше времени. Актриса считает, что виной тому Депп, который якобы повлиял на решение продюсеров и спровоцировал волну ненависти к ней в социальных сетях.

    Эта тема всплыла на суде, где Уолтер Хамада (глава подразделения «Уорнеров», отвечающего за экранизации DC), которого привлекли в качестве свидетеля, сообщил, что сокращение роли Херд никак не связано с процессом против Деппа. По словам Хамады, дело в том, что между Эмбер и Джейсоном Момоа просто не было «химии» — собственно, ее не было и в первом фильме, но тогда проблему решили с помощью монтажных ухищрений.

    К слову, Депп на суде признался, что в свое время действительно повлиял на кастинг «Аквамена», но это влияние было, напротив, в пользу Эмбер: он тогда позвонил в WB и окончательно убедил продюсеров, что Херд — лучший выбор на роль Меры.

    Эмбер намерена опротестовать решение суда штата Вирджиния, согласно которому она обязана выплатить Деппу $10 миллионов компенсации за моральный ущерб. Актриса заявила, что подаст апелляцию и уверена в победе. Джонни, в свою очередь, склонен простить Херд компенсацию — по словам актера, его целью в судебном процессе было не получить от Эмбер какие-либо деньги, а восстановить свою репутацию.

    «Аквамен и потерянное царство» выйдет на экраны 17 марта 2023 года.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Леди Гага претендует на роль Харли Квинн.

    Актриса пожаловалась, что студия Warner Bros. убрала все экшн-сцены с ее участием.

    Также WarnerMedia приостановила лицензирование нового контента в РФ.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.