НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кастинг: Леа Сейду, Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Сандра О

    Кастинг: Леа Сейду, Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Сандра О

    У эротического романа Эммануэль Арсан «Эммануэль» (Emmanuelle) будет новая экранизация — заглавную роль в одноименном фильме сыграет Леа Сейду, а режиссерское кресло займет постановщица драмы «Событие» («Золотой лев» прошлогоднего Венецианского фестиваля) Одри Диван. Для Диван фильм станет первым англоязычным проектом. Первая экранизация, снятая Жюстом Жакеном, получила статус культовой, сделала звездой нидерландку Сильвию Кристель, положила начало франшизе и установила рекорд продолжительности показа на одной площадке — лента без перерыва демонстрировалась в кинотеатре на Елисейских полях с 1974 по 1985 год.

    *   *   *

    Ченнинг Татум спродюсирует экранизацию собственной детской книжки «Единственная и неповторимая Спаркелла» (The One and Only Sparkella), а также сыграет в ней одну из ролей. Проектом занимается студия MGM. Книга была издана в мае прошлого года и возглавила список бестселлеров The New York Times. Татум написал ее для своей дочери во время пандемии. Главная героиня истории — первоклашка Элла, которая любит наряжаться во все яркое и блестящее. После того как ее наряды высмеивают в школе, она решает изменить имидж, но любящий отец убеждает ее быть верной себе и не идти на поводу у окружающих.

    *   *   *

    Джулианна Мур и Сандра О получили главные роли в экранизации новеллы Маргарет Этвуд «Каменная подстилка» (Stone Mattress). Триллер поставит для Amazon шотландка Линн РэмсиТебя никогда здесь не было»). Мур изобразит Верну — 60-летнюю вдову, которая во время арктического круиза знакомится с бизнесменом Бобом. Он неловко пытается приударить за Верной, но та подозревает, что ее ухажер, возможно, не такой простак, каким хочет показаться. Внимание Боба все больше беспокоит Верну, обстановка накаляется. Сандре О досталась роль обаятельной и дружелюбной пассажирки по имени Грейс.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Набор актеров в новые проекты режиссера поттерианы и Роберта Земекиса, а также в «Крик 6».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.