НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    20th Century и Hulu готовят новую экранизацию «Лиги выдающихся джентльменов»

    20th Century и Hulu готовят новую экранизацию «Лиги выдающихся джентльменов»

    У комикса Алана Мура и Кевина О’Нила «Лига выдающихся джентльменов» (The League of Extraordinary Gentlemen) будет новая экранизация — полнометражный проект разрабатывают 20th Century Studios и сервис Hulu. Адаптацией займется Джастин Хэйт — сценарист «Дороги перемен», «Одинокого рейнджера» и «Красного воробья». В качестве продюсера выступит Дон Мерфи, который продюсировал и первую экранизацию комикса, вышедшую в 2003 году.

    Действие «Лиги выдающихся джентльменов» разворачивается в Викторианскую эпоху — в комиксе-кроссовере встречаются герои знаменитых приключенческих историй: Мина Мюррей (Харкер) из «Дракулы» Брэма Стокера, Аллан Квотермейн из цикла романов Райдера Хаггарда, капитан Немо из книг Жюля Верна, Генри Джекил и Эдвард Хайд из «Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда» Роберта Стивенсона, Хоули Гриффин из «Человека-невидимки» Герберта Уэллса.

    Первая экранизация, снятая Стивеном Норрингтоном, была разгромлена критиками (всего 17% положительных рецензий на Rotten Tomatoes) и не слишком удачно выступила в прокате, собрав во всем мире $179,3 млн при $78-миллионном производственном бюджете.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Актриса пожаловалась, что студия Warner Bros. убрала все экшн-сцены с ее участием.

    Актриса появилась в одной из сцен после титров.

    Новый фильм поставит режиссер оригинала Роберт Родригес.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.