НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Роберт Паттинсон снимется у режиссера «Паразитов»

    Роберт Паттинсон снимется у режиссера «Паразитов»

    Постановщик оскароносных «Паразитов» Пон Джун Хо продолжит режиссерскую карьеру в Голливуде — он перенесет на экран еще не опубликованный фантастический роман Эдварда Эштона «Микки7» (Mickey7). Роберт Паттинсон договаривается насчет исполнения главной роли. Пон сам займется адаптацией, а производство пока что безымянного сайфая взяли на себя студия Warner Bros. и компания Брэда Питта Plan B.

    Роман Эштона появится в книжных магазинах в первом квартале этого года. Главного героя по имени Микки отправляют осваивать ледяную планету Нифльхейм. Миссия сопряжена с множеством опасностей, а когда она становится практически самоубийственной, команда целиком и полностью полагается на Микки, ведь он — «расходный материал» и погибал уже шесть раз, после чего его тело и память (всю, кроме воспоминаний о смерти) восстанавливали. «Седьмой» Микки наконец-то понимает, что произошло с шестью его предшественниками, и на этот раз умирать отказывается.

    Для корейца экранизация «Микки7» станет уже вторым совместным проектом с WB — первым был основанный на «Паразитах» одноименный сериал, который выйдет на HBO. Паттинсон — тоже человек «Уорнеров», причем, скорее всего, надолго: «Бэтмен», премьера которого состоится 4 марта, наверняка не обойдется без сиквелов.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Продюсер Дилан Кларк надеется, что студия одобрит производство сиквелов.

    Дени Вильнев возьмется за киноверсию романа Артура Кларка после «Дюны».

    Трилогия Н. К. Джемисин получила премию «Хьюго».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.