НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Джейсон Блум намекнул на триквел «Счастливого дня смерти»

    Джейсон Блум намекнул на триквел «Счастливого дня смерти»

    Похоже, у комедийного хоррора «Счастливого дня смерти» все-таки будет триквел — продюсер дилогии и глава Blumhouse Джейсон Блум в ответ на вопрос в Twitter, есть ли новости насчет третьей части фильма, написал: «Кое-что сдвинулось с места. Я дам знать». На официальный анонс производства триквела это, конечно, не тянет, но ставит под вопрос предыдущие заявления о том, что третий фильм вряд ли возможен.

    В ноябре 2020-го режиссер дилогии Кристофер Лэндон, отвечая на вопрос о триквеле, дал понять, что дело упирается в деньги:

    «Мне бы самосвал с наличкой, и если у вас такой имеется, то я дам адрес, где все это выгрузить. Я знаю, что у фильма огромная фанбаза и что многим хотелось бы увидеть завершение, так сказать, трилогии. Но вопрос, полагаю, в том, захочет ли этого Universal — что ж, время покажет. У меня уже есть сюжет, я готов сесть за сценарий, Джессика Рот вернется, как и остальной каст, все будут в деле. Народ в курсе, в чем идея, и всем она нравится, так что — посмотрим».

    По-видимому, в настоящий момент Блум решает вопрос с финансированием. Дилогия, кстати, была сверхприбыльной — правда, сборы сиквела оказались вдвое меньше, чем у первого фильма: «Счастливого дня смерти» в 2017-м стал хитом, заработав в мировом прокате $125,5 млн при бюджете $4,8 млн, а «Счастливого нового дня смерти», вышедший спустя два года, собрал лишь $64,6 млн при $9-миллионном производственном бюджете.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Шестой фильм хоррор-серии выйдет эксклюзивно на HBO Max.

    Майкл Сарноски заменит выбывшего из проекта Джеффа Николса.

    Звезд вампирской саги спросили о возможной экранизации романа «Солнце полуночи».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.