НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сериал «Y. Последний мужчина» закрыт навсегда

    Сериал «Y. Последний мужчина» закрыт навсегда

    Плохие новости для тех, кому успел полюбиться постапокалиптический сериал «Y. Последний мужчина»: сайт Deadline сообщает, что шоу, закрытое каналом FX после первого сезона, так и не удалось пристроить на какой-нибудь другой канал или стример. О том, что поиски нового дома закончились неудачей, рапортовала в Twitter’е шоураннер сериала Элиза Кларк:

    «Для тех, кто интересовался: мы очень старались найти платформу для второго сезона "Y". Но, к сожалению, ничего не вышло. Перенести шоу всегда было невероятно сложным делом, а в последние годы сделать это еще труднее».

    FX и Hulu закрыли «Y» после первого сезона в октябре 2021 года. «Никогда в жизни я не была так предана истории, и еще столько всего нужно рассказать. Мы не хотим, чтобы все заканчивалось. FX был отличным партнером, и нам жаль, что "Y" решили не продлевать. Мы постараемся найти для сериала новый дом», — заявила тогда Кларк.

    «Y. Последний мужчина» основан на комиксе Брайана К. Вона и Пии Гуэрры. Действие разворачивается в мире, где внезапно умерли практически все носители Y-хромосомы — из всех людей мужского пола в живых остался лишь парень по имени Йорик.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Руководство стримера отреагировало на низкие рейтинги шоу.

    Создатели рассчитывают найти для своего шоу новый дом.

    Шоураннерами сериала стали сценаристы «Кукольного дома» и «Агента Картер».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.