НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Официально: продолжение «Дюны» получило «зеленый свет»

    Официально: продолжение «Дюны» получило «зеленый свет»

    26 октября стало известно, что сиквел «Дюны» будет запущен в производство в ближайшее время — теперь это официальная информация, исходящая от представителей Legendary и Warner Bros. Студии не только дали «зеленый свет» продолжению сайфая Дени Вильнева, но и уже назначили дату премьеры — «Дюна: Часть II» выйдет на экраны 20 октября 2023 года. Пока речь идет о кинотеатральном релизе — неизвестно, когда фильм появится на стримере HBO Max.

    Запуск продолжения «Дюны» в производство (сиквел будет поставлен по второй половине первой книги цикла Фрэнка Герберта) был делом времени. Домашние сборы первого фильма при этом вдохновляющими не назовешь — $165-миллионная «Дюна» заработала в премьерный уикенд $41 миллион с 4125 кинотеатров, а мировая касса фильма на сегодняшний день составляет $223,2 млн (за пределами Северной Америки лента собрала $182,2 млн; российский вклад — $20,5 млн).

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    До Эрни Хадсона дошли слухи о том, что сценарий четвертой части уже пишут.

    Сиквел под названием «Фурия» разрабатывается с середины нулевых.

    В прокат вышел фантастический эпос «Дюна» — новая работа Дени Вильнёва («Бегущий по лезвию 2049») и один из самых ожидаемых фильмов года. О том, какой вышла новая экранизация классического романа Фрэнка Герберта, рассказывает Дмитрий Соколов.

    КОММЕНТАРИИ 1
    ...а вот это правильное решение ))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.