НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Охотники за привидениями 4» уже в работе?

    «Охотники за привидениями 4» уже в работе?

    Фантастическая комедия «Охотники за привидениями: Наследники» еще не вышла в широкий прокат, а Columbia, похоже, уже начала работу над четвертой частью. Слухи о том, что работа над сценарием очередных «Охотников» идет полным ходом, дошли до Эрни Хадсона — актера из каста оригинальных «Охотников», появлявшегося во всех трех фильмах франшизы. Хадсон сообщил об этом в интервью Джейку Хэмилтону на YouTube-канале Jake’s Takes:

    «Если опять что-то затевается, то сочту за честь поучаствовать. До меня дошли слухи, что сценарий нового фильма уже пишут, так что посмотрим».

    Третьих «Охотников» поставил Джейсон Райтман — сын режиссера оригинальной ленты Айвена Райтмана. Главные герои истории — двое подростков, которые после переезда в маленький городок вместе с мамой узнают, что их семья связана с охотниками за привидениями, а их дедушка оставил им загадочное наследство.

    Первые «Охотники за привидениями» вышли на экраны в 1984 году и стали культовым кино. Спустя пять лет было выпущено продолжение; два фильма собрали в мировом прокате в общей сложности $512 миллионов.





    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Сиквел под названием «Фурия» разрабатывается с середины нулевых.

    Сценарий шестой части уже готов, Джеймс ДеМонако вернется к режиссуре.

    Фильм стартует в российском прокате 11 ноября 2021 года.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.