НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кейт Уинслет впервые сыграет у Вуди Аллена

    Кейт Уинслет впервые сыграет у Вуди Аллена

    Кейт Уинслет пополнит свою славную фильмографию первым в карьере сотрудничеством с Вуди Алленом. По информации сайта Variety, англичанка улаживает последние детали контракта об участии в новом фильме Аллена, которым тот займется по осени.

    Сюжет картины, как и ее название, — полная загадка. Вуди Аллен как всегда снимает по собственному сценарию. Рядом — младшая сестра Летти Аронсон, обеспечивающая проекту продюсерский тыл.

    Вести о запуске проекта пришли до старта в прокате последней на сегодня работы мэтра « Светская жизнь». Премьера фильма состоялась 11 мая на открытии 69-го Каннского кинофестиваля. Картина повествует об истории любви бруклинского парня и секретарши влиятельного кинопродюсера на респектабельном фоне Голливуда 1930-х. Главные звезды «Светской жизни» — Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт при поддержке Стива Карелла (заменившего уже по ходу съемок Брюса Уиллиса) и Блейк Лайвли. «Светская жизнь» стартует в американском прокате 15 июля.

    В этом году Кейт Уинслет заработала седьмую актерскую номинацию на «Оскар» (за роль второго плана в « Стиве Джобсе»), сравнявшись в общем зачете с Дастином Хоффманом, Робертом Де Ниро, Джейн Фондой, Джуди Денч, Робертом Дювалем, Ричардом Бертоном, Ингрид Бергман и Кейт Бланшетт.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Интересно, почему Аллен раньше её не приглашал, по моему Уинслет типичная алленовская актриса.
    Приглашал. Если я не ошибаюсь, Матч Поинт специально под нее писался.
    Кейт Уинслет в фильме Вуди Аллена - это мечта поэта.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.