НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Закат солнца вручную

    Закат солнца вручную

    Неожиданно выяснилось, что М. Найт Шьямалан снимает нечто микробюджетное и абсолютно секретное под названием «Закат» (Sundowning). Режиссёр держит фанатов в курсе дел через свой аккаунт в Твиттере, но делает это так изящно, что до сих пор не ясно, что он задумал.

    Работают где-то в окрестностях Филадельфии, регулярно разгребая снежные заносы. Шьямалан в восторге от своих исполнителей, имена которых не раскрывает. По его словам, ему ещё никогда не приходилось руководить таким маленьким актёрским ансамблем — всего десять человек.

    После болезненных провалов в отделе блокбастеров, Шьямалан, по-видимому, сбежал с глаз долой и делает нечто лично. На фанатской сайте M. Night Fans уверены, что «Закатом» режиссёр возвращается к истокам. Снимает картину оператор Марис Альберти, француженка, работавшая над «Рестлером» и «Бархатной золотой жилой».





    КОММЕНТАРИИ 9
    Секретный проект Шьямалана - это как Неуловимый Джо )
    Как ни печально (лично мне), но в даннй момент времени это именно так.
    Передохнул бы . Исчез с радаров на некоторое время. На данный момент М. Найт Шьямалан ассоциируется исключительно со словом Провал.
    "...Работают где-то в окрестностях Филадельфии, регулярно разгребая снежные заносы" ...Сразу вспомнил крылатую цитату из "Формулы любви" Марка Захарова/Григория Горина: "- ...А потом вас там публично выпорют... и отправят в Сибирь убирать снег! - Что весь? - Да."
    ;)))
    Он зароботал своё имя благодаря "Шесому чувству," после отголосок прежнего престижа и огромного количества денег, надеюсь он сможет сделать фильм равный "Шесому чувству," или лучше.
    Ну, Неуязвимый и Знаки тоже ничего:). А вот начиная с Таинственного леса пошел по нисходящей.
    Вы правы хорошие фильмы, Таинственный лес отлично снят. Ну они сняты больших капитало вложений. И студийные боссы подумали что он окупит себя. Как выяснилось нет. Трудно уседеть на вершине.
    Надеюсь вернулся к своему мистическому началу. Между прочим "Девушка из воды" хотя и считается провальной, мне нравится - что-то есть в этом фильме определенно)
    Надо пересмотреть всего Шьямалана, а то какие-то сплошные обрывочные воспоминания.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.