НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    "Офис" останется без управляющего

    "Офис" останется без управляющего

    Стив Карелл поставил под сомнение участие в следующих сезонах сверхуспешного комедийного сериала "Офис". В интервью в рамках промо-кампании своего нового фильма "Безумное свидание" актер заявил, что не намерен продолжать сотрудничество с создателями шоу после седьмого сезона.

    Контрактные обязательства, связывающие Карелла и выпускающего "Офис" канал NBC, заканчиваются в мае следующего года, когда будут завершены съемки седьмого сезона шоу. Успешная кинокарьера позволяет звезде "40-летнего девственника" и "Напряги извилины" сосредоточиться лишь на ролях в большом кино. Так что образ регионального менеджера компании по снабжению бумагой "Dunder Mifflin" Майкла Скотта не видится актеру первостепенным.

    Ранее в этом году о своем решении покинуть родные телевизионные проекты заявили Кэтрин Хейгл, расставшаяся с медицинским шоу "Анатомия страсти" после 118 отснятых эпизодов, и Чарли Шин, нагнавший тумана по поводу своего ухода из ситкома "Два с половиной человека". Еще не тенденция, но уже повод для анализа ситуации.





    КОММЕНТАРИИ 1
    7 сезонов продержаться при таком количестве проектов на большом экране - это уже подвиг. Без Каррела на проекте можно будет ставить крест

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.