Если вы сильно устали на учёбе или работе, то смотреть что-то серьезное совсем не хочется... Комедия «Антураж» (или «Красавцы») Фильм демонстрирует зрителю всю жестокость мира Голливуда. Тут неудачникам не место. Но если ты добился успеха, то все будет «в шоколаде». Люди тратят огромные усилия и деньги, но в итоге снимают просто отвратительные фильмы, которые оказываются никому не нужны. Только представьте, сколько же нужно ресурсов, в таком случае, чтобы снять отличный фильм! Попробовать свои силы решил главный герой фильма со своими друзьями. В успех затеи, как это обычно бывает в подобного рода картинах, никто из их окружения не верил. А есть ли настоящая дружба и преданность в этом глянцевом мире? Герои докажут нам, что это возможно.Все они - ребята целеустремлённые, амбициозные и уверенные в себе. Юмор в фильме довольно своеобразный, тут достаточно много пошлятины, но куда без неё в мире Голливуда. Складывается сюжет «Антуража» довольно предсказуемо и стандартно: успех героя, трудная задача, вот-вот близок провал, ну, а что там дальше по логике? Об этом можно догадаться с самого начала фильма. Подобный фильм можно смотреть «на фоне», или когда совершенно не хочется вникать в сюжет. Вот и вышло, что авторы снимали фильм об успешном фильме, а сняли как-то несуразно. Девиз у фильма, разве что, классный: "Мечтай по-крупному! Живи по-крупному!" =)

Ужасное во всех смыслах Голливудское мыло. Где самое лучшее, это съёмка оператора. Снимать больше не о чём, только безмозглый трёп, спортсменов–онанистов, животные желания и переигрывание сюжетных линий. По мнению продюсеров, всё должно быть до одури смешно. Обхохочешься до коликов. Фильм похож на тусовку разных ушлёпков, где пьяный капустник вершина блаженства. Не оставляющий после себя никаких чувств, только одно бестолковое действие да глупые диалоги. И уж лучше посмотреть пару серий «Интернов» или «Теории большого взрыва», больше запомнится, нежели эта «каша». Всё настолько плохо, что вырубить хочется экран уже после пяти минут дикой бредятины. Но как правило, есть стойкие всеядные киноманы, заточенные под рэп, шик гламура и пшик сценария, это явно будет для них. Фильм с возрастным диапазоном 16+, будет крутизной для 13+. Издевательства над зрителем в картине они явно не поймут, а вот красивую жизнь нервных недоносков и балбесов возьмут на вооружение. Отдельные места, скорее моменты могли сойти под иронию и чёрный юмор, опять-таки, издевательским тоном поизвить в кадре, но замылились общим мусором картины. Для которой съедание ваших денег и перевод времени обеспечен. Приятного вам залипания.