НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлер #2 и полная информация о фильме Grand Budapest Hotel.

Дата загрузки:24-09-2022 19:44:42

КОММЕНТАРИИ 25
просто праздник какой-то ))
Каст просто сумасшедший. И сценарий, похоже, тоже.
Сразу да.
Душа радуется!
Великолепно!
Чета пафосометр начинает как то опасно подбираться к красной зоне. Появились тревожные ощущения за подобный каст.
Тоже буду локаничен. Замечательно!
Это просто пиршество какое- то для киноманов, такое нельзя не посмотреть! Столько ЛУЧШИХ актёров в одном фильме- не припоминаю из ближайшей ретроспективы.
Я в восторге! Это как Неудержимые, но для киноманов :)
мне кажется, с таким успехом скоро у Уэса даже какой-нибудь стул на заднем плане будет играть обладатель оскара )
Иногда мне кажется ,что киноманы - как малые дети, увидели кучу конфет в тарелке и дружно и по команде обоссались от счастья. А то что ингредиенты нужно еще правильно смешать, правильно дозировать, создать общее настроение, итд - это побоку. Критика у критиков где? Трейлеры хороши, актеры отличные, режиссер умница, но это же епрст, не весь фильм еще! Зачем эти радостные сопли пузырем пока не попробовали то блюдо? Уж ценители то должны вести себя как то более адекватно и со здоровым скептицизмом оценивать ВИД предлагаемого блюда. Минусоиды, ко мне. я сказал.
А напомните ка нам пожалуйста, конкретно отстойный фильм Андерсона?
Глубокоуважаемый. Вам видимо что-то мешает внимательно прочитать мои предложения. Либо это что-то вызывает у вас видения при прочтении моих слов. Но я к сожалению не могу найти в своем комментарии слов об Отстойных фильмах г-на Андерсона. Более того, я написал что этот режиссер-умница. Может у вас своя интерпритация этого слова? Вам нужно попробовать разобраться в себе. Вдруг что-то интересное обнаружите. Но это право уже не мои проблемы.
Ушёл разбираться в себе. Буду не скоро.
alexey, ну первый раз что ли в самом деле, причем тут фильм то? Выложен трейлер - разговор про трейлер, а оптимистичный или иной настрой это уже по вкусу. Обратите внимание, мнения киноманов всего лишь об увиденных двух с половиной минутах на данный момент. Замечательному актерскому составу странно не обрадоваться. А так я с вами согласен, бывают , действительно, оптимисты с уже восторженным вынесенным приговором. Так что давайте все-таки.... ну когда актуально и по делу.
Каст сумашедший, посмотрим, хотя я и не поклонник Андерсона, мягко выражаясь...
Вроде всё хорошо, но не нравится....((
Класс!
О, не переживайте за меня. Это абсолютно естественная реакция всех фанатских сект. Если вдруг кто-то не обоссался от упоминания имен великих и почитаемых он тут же клеймится позором, даже если его отзыв был тоже положительным и он тоже разделяет восторг. Ну не получается у меня, не получается... Что-то с мочевым пузырем у меня видимо. Не пронимает меня до такой степени.
За тебя никто не переживает не льсти себе, только Создателю сущего есть до тебя дело, всем остальным ( как ты любишь выразиться ) нассать на тебя, ты всего лишь очередной "alexey" , типичный хейтерок коих посылают уже отовсюду. Имена великих и их дела касаются каждого кому они интересны, а уже испражняться или нет при их упоминании - это их, простите, волеизъявление. Ну а если что то не так с мочевым пузырем, то тебе имеет смысл поменять обратно их с мозгом местами.
О господи. А вас как зацепило то? Сколько гнева, ненависти ,презрения и уничижения. Вообще то это был ответ на коммент kinolife'а но почему то он переехал в общий тред. Глюк видно. Но в целом, мне конечно стыдно за свою откровенную и явную провокацию, но не думал что ТАК бомбанет в такой аудитории. Ну напихали мне минусов и успокоились, зачем то позориться и писать такое? "нассать на тебя", "только Создателю сущего", "ты всего лишь очередной "alexey" " Детский сад ромашка, ей богу. Бедный Ларс, теперь представляю как ему было тяжело в каннах.
Вам так нравится трейлер к этому фильму? т. е вам и фильм скорее всего понравится. Вот я и думаю, может я все таки не киноман
Тогда я тоже. В трейлере вижу только слабую (и карикатурную) попытку позаигрывать с европейской гротескной культурой первой половины ХХ в. Актерская игра сводится лишь к умению корчить рожи и при этом не растерять наложенный грим. Американцы, как всегда, не чувствуют грани между стилизацией и пошлостью.

В трейлере вижу только слабую (и карикатурную) попытку позаигрывать с европейской гротескной культурой первой половины ХХ в.


Это не попытки с чем-то или кем-то заигрывать, а фирменный стиль Андерсона, за который мы его и любим.
Да, актёрский состав - подарок)... И что-то мне подсказывает, что фильм тоже...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.