Jelly
восхитительный фильм! выше всяких похвал. Особенно хочется отметить великолепный саундтрек, множество красивых запоминающихся мелодий. Конечно, фильм непривычно очень откровенный, голубая тема, возможно, не всем придется по вкусу. Но фильм стоит, того чтобы его посмотрели! Редкое сочетание прекрасной игры актеров, яркого видеоряда, музыки - в общем качественное и захватывающее зрелище.

Placedi
Честно говоря,заинтересовалась фильмом только из-за участия в нем Брайана Молко.Начала искать инфу,вылавливать редкие кадры в интернете...И то,что я увидела и прочла мне жутко понравилось!Яркий феерический фильм,потрясающая игра актеров и чудесные саундтреки.Теперь горю желанием посмотреть фильм полностью.Только вот,у нас в Баку его найти практически невозможно.Но я не отчаиваюсь,буду искать дальше и обязательно найду!

desideri
Феерический, провацирующий фильм. Много о нем прочла, хотя посмотреть удалось только недавно ( зато в оригинале )) Это было невероятно. Захватывает уже с первых минут и не отпускает до финальных титров. Еще потом долго ходила и мурлыкала себе Baby's on fire ) Что я могу сказать? Макгрегор и Рис Мейерс выше всех похвал! С удовольствием сходила бы на их концерт ;) только вот жаль они не выступают

Анна

Великолепный саундтрек, который практически нигде недоступен:)

Про фильм - вообще слов нет, чтобы описать его ... красоту